Folha do Sul e Vilhena Notícias lideram seus grupos no Imprensão 2018

Próxima rodada acontece no sábado, 18.

863

Após o segundo dia de confrontos pelo Imprensão 2018, as equipes Folha do Sul e Vilhena Notícias lideram os seus grupos no torneio. O Folha do Sul, sem entrar em quadra ontem, já que o adversário foi eliminado da competição e portando a vitória por WO foi assegurada à Folha do Sul, somou mais 3 pontos, agora tem 6 e lidera o Grupo A.

Já o Vilhena Notícias empatou ontem com a Rede Amazônica em 3 a 3. A Rede Amazônia abriu o placar com Bruno Borher aos 17 minutos. Um minuto depois o mesmo Bruno Borher ampliou. No segundo tempo o Vilhena Notícias empatou com Matias e Lucas Ponce, aos 3′ e as 4’30, e virou com Matias aos 17 minutos. Mas, a um minuto do fim da partida, Diones empatou para a Rede Amazônica. Com o resultado o Vilhena Notícias conquistou o primeiro ponto e lidera a Chave B. Já Rede Amazônica tem 4 pontos e está na segunda colocação da Chave A.

A noite teve ainda as estreias do Extra de Rondônia e da Câmara Municipal com vitória do Extra por 6  a 4. O destaque da equipe do Extra foi Mariel que marcou duas vezes Esteban, Paulo Portela, Joel Jonas e Anderson tabém balançaram as redes pelo Extra. Já pelo lado da Câmara o destaque foi o camisa 6 Erick que marcou dois dos quatro gols da equipe; Maycon e Euder marcam um gol cada. Com o resultado, o Extra conquistou 3 pontos e é terceiro na Chave A; já a Câmara, sem pontos, é segundo no Grupo B.