VÍDEO: Barcelona vence time de RR e fica perto de se classificar para próxima fase da série D

Cerca de 70 testemunhas acompanharam a partida das arquibancadas.

1083

O time do Barcelona de Vilhena venceu a equipe do São Raimundo-RR por 1×0, gol do atacante Marco Aurélio aos 22 minutos do segundo tempo.

A partida foi morna, pois o São Raimundo precisava de um empate para garantir a classificação, e por isso, não buscou a vitória com entusiasmo. Já o Barcelona, que achava que seria pressionado, uma vez que o São Raimundo fez 4×1 no jogo em Roraima, aproveitou a temperatura do jogo e foi ao ataque.

O jogo foi “testemunhado” por apenas 75 pagantes, que gerou uma renda de R$ 980,00, o que foi alvo de críticas da imprensa do Roraima, que não entende como um time de uma cidade de 100 mil habitantes, que está indo razoavelmente bem na série D, e quase se classificando, não consegue colocar mais público.

A diretoria do clube está sendo pressionada a promover mais publicidade e marketing para o time, para atrair a torcida aos jogos.

O Barcelona depende só de si para conquistar a vaga para próxima fase, mas no entanto, deve ganhar vencer na próxima rodada.