Dentro de casa Barcelona perde para o Ji-Paraná

565

O Ji-Paraná enfrentou neste sábado, 9, o Barcelona de Vilhena. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense e marcou a estreia do Barça na competição 2019 e apesar de ter jogado em casa, o Índio perdeu por 1 a 0 do Galo da BR que soma seis pontos na competição, o que o coloca como líder isolado do grupo B.

O jogo começou disputado, as duas equipes buscando oportunidade de gol, mas o Galo demonstrou domínio em boa parte do confronto. No primeiro tempo, a bola sobrou na entrada da pequena área para Ricardinho abriu o placar para o Ji-Paraná. Seguido ao gol, a equipe do Barcelona buscou se reorganizar em campo, mas não conseguiu o resultado desejado e sem criar muitas oportunidades.

Para o segundo tempo, o clima do jogo se tornou mais morno e ambas as equipes reduziram o ritmo da partida, o que favoreceu a manutenção do placar até a etapa final.

Com este resultado, o Ji-Paraná soma seis pontos na competição e se torna o líder isolado do grupo B, aguardando a partida entre União Cacoalense e Guaporé.

O Ji-Paraná folga na terceira rodada e só volta a campo na quarta rodada, quando recebe o Guaporé no dia 24 de fevereiro no estádio Biancão.

FONTE: GLOBO ESPORTE