Há cerca de nove mil anos o crepe é consumido de várias formas e em diversas partes do mundo. Com origem europeia, a primeira receita que se tem notícia dessa iguaria foi encontrada na França do século XIV em um livro chamado Manger de Paris (Comida Parisiense).
Em seu continente de origem o crepe se popularizou muito e hoje faz parte da culinária diária dos europeus. E em Vilhena, uma cidade com costumes sulistas não seria diferente, por isso, o Palhoça Restaurante convida a todos para participar nesta noite da Quinta-Feira Especial com o Festival de Crepes.
Escolha entre as opções de Crepes Salgados:
▪Frango com catupiry
▪Filé a cubana
▪Boquinha
▪Filé
▪Strogonoff
▪Tropical
▪Pizza
▪Palmital
▪Opção
Escolha entre as opções de crepes doces:
▪Chocolate
▪Morango com nutella
▪Banana com nutella
▪Brigadeiro
▪Romeu e Julieta
▪Banana c/canela
▪Sorvete fruta mista e nutella
Festival de Crepes doces e salgados no Palhoça Restaurante
Onde: Rua Dal Toé, nº 75, na rua lateral ao Park Shopping Vilhena
Quando: Quinta-feira, 19 de setembro
Horário: Das 19h00 às 00h00
Informações: ☎ (69) 9 9302-0096