CLÁSSICO: Barcelona e VEC se enfrentam por uma vaga na final do Rondoniense 2017

Semifinal começa na próxima quarta, 14

92

Barcelona Futebol Clube (BFC) e Vilhena Esporte Clube (VEC) se enfrentam pela semifinal do campeonato Rondoniense 2017. Os confrontos foram definidos na última rodada do segundo turno, realizada nesta quinta-feira, 08 de junho.

Já com vaga garantida na semifinal, o Barcelona entrou em campo no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho e bateu por 2 a 1 a equipe do Genus. Com o resultado o Catalão Vilhenense fechou sua participação com a melhor campanha da primeira fase, somando 30 pontos na classificação geral.

O VEC que ainda lutava por uma vaga na semifinal, recebeu no estádio Portal da Amazônia a equipe do Rondoniense e fez o dever de casa. As duas equipes buscavam a classificação para seguir no campeonato, mas o Lobo do Cerrado sacramentou sua passagem à próxima fase ao vencer por 3 a 2. O VEC ainda se sagrou campeão do 2º turno da competição com 14 pontos.

Genus e Real Desportivo também estão na semifinal do estadual.

O Genus fechou sua participação na fase inicial com 19 pontos, ocupando a quarta posição. Já o Real, campeão do 1º turno, somou 28 pontos na classificação geral.