Pastel e Cia traz mais sabor e qualidade, inovando no cardápio

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Pastel & Cia além da qualidade de sempre e excelente atendimento, inova no cardápio, trazendo mais opções saborosas, bem como o vinho brasileiro e também o argentino.

A empresa que está a quase um ano em Vilhena dispõe de 40 sabores de pastéis, mais a versão baby, ideal para ser acompanhada com chopp geladinho.
Além dos sabores mais requisitados, como carne e mega (composto por carne, frango, calabresa, mussarela, catupiry, azeitona, palmito, bacon, ovo e milho) e o morango com leite condensado, a empresa oferece agora, o sabor chocolate com nozes.

A Pastel & Cia está inovando também trazendo a batata recheada com diversos sabores como, quatro queijos, carne moída, frango, calabresa e catupiry, entre outros.

Os clientes ainda podem degustar de saborosas massas como espaguete, talharim, rondelli e tortei. Além das panquecas salgadas e doces, com diferentes recheios, sanduíche natural, com pão sírio e esfirra aberta.
Os apreciadores de vinhos podem degustar do Premium Merlot 2007- Casa Valduga, Rio Grande do Sul, elaborados com a uva Merlot, com equilíbrio entre a acidez e o álcool.

Ou ainda experimentar o sabor do vinho Tomero Malbec 2006, de Alto Valle do Uco, Mendoza, Argentina, com 80% amadurecido em tanques de aço inoxidável e 20% em barricas de carvalhos francês durantes 8 meses e depois de engarrafado envelhecido por mais de 6 meses. Além disso, a empresa dispõe de espumantes vendidos em garrafas.

O atendimento é realizado de segunda a sábado das 15h0 às 23h00. A Pastel & Cia está localizada na Rua Domingos Linares, 243, ao lado da CERON. E ainda oferece o serviço de Disk-Entrega pelos telefones: 9213-3519 / 8472-5645 / 9957-5634 / 8130-1529.